Стихи как подарок

Мои стихи посвящены
тебе почти наполовину.
И эти ночи мне даны,
чтобы создать из них лавину.

Когда-нибудь обрушу я
стихов моих нагроможденье.
А выдержит душа твоя
столь необычное явленье?

Спасения ты не найдёшь--
и ты спасать не торопился.
Но, может, всё-таки поймёшь,
как мир внезапно изменился?

Не знаю я, откроюсь ли--
пишу я "в стол", как говорится.
И друг от друга мы вдали--
ни встретиться, ни объясниться.

          18.09.2013.    


Рецензии