Девичник

Гудел шансоном ресторан.
Девичник ожидал разгара.
Бармен, уставившись в стакан,
Коктейль мешал за стойкой бара.

Присев с подругами за стол,
Мы очень скромно начинали:
Салат, ризотто, три по сто,
А, после – "литру" заказали.

Лавировал официант
Между столами грациозно,
Но это был – не «вариант»,
А "литра" – это не серьёзно.

И, накатив ещё шестьсот,
Увидели, что мир качнулся.
Запели мы, как в марте кот -
Оркестр шансоном поперхнулся.

Душа же жаждала стриптиз
На барной стойке! До скандала!
Свалив бармена, и на «бис»
Канкан подруга танцевала.

Я отчебучила  контемп,
Как будто бес в меня вселился!
А третья – отбивала степ,
Пока каблук не отвалился.

Была бы водка под рукой!
Девичник таял в буффонаде…
И, с мыслью, что пора домой,
Уснули… мордами в салате.

29.08.13


Рецензии
а-я-яй!!! разкутились, разгулялись! ну так и есть что вспомнить!!! Весело!

Татьяна Соната   12.10.2013 00:10     Заявить о нарушении
Боюсь что после такого "погуляли" амнезия гарантирована)))))))))))))))

Таина Ким   13.10.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.