Слеза

Чистые небеса
Звезды в небо глядят
Отражаясь в тебе
Падают на глаза
Ты прекрасна краса
Личиком так бела
А с косой на груди
Сразу сводишь с ума
Голубые глаза утону без следа
От любви то прекрасной
Вознесусь в небеса
На глазах лишь слеза
Ох, солена она
От любви и тебя
Не прийти мне в себя


Рецензии