В воздухе пахнет ранней весной

В воздухе пахнет ранней весной
Бродят влюблённые вновь по Сумской,
Искрами  сыпется  радость из глаз,
Как мне теперь не хватает сейчас,
Милая,  нежная,  сон мой из грёз,
Первый  подснежник тебе я принёс.
Пахнущий первым  приветом  весны,
Пахнущий  воздухом чистым  лесным
Первый подснежник,  цветок голубой,
Словно смеётся над трудной  судьбой,
И равнодушно взирает  вокруг,
Словно не хочет понять моих  мук,
Прав ты цветок,  мне тебя не купить,
Некому мне твой букет подарить,
Буду один  по Сумсой я шагать,
И   о любви безответной  мечтать.


Рецензии