Ты

О, если б не было тебя
И зеленела бы трава
А я колено преклоняя
От жизни ждал мгновения
Блеснет лучами
Той жизни миг
Надежды юности
Далекий бриг
Перед глазами чудный
Женский лик
Соблазн блаженственный велик
Жизнь там, дожди меня, постой
Вернуться хочется домой
Осталось это за спиной
Осенний ветер на лету
Закружит желтую листву


Рецензии