А есть ли смысл?

Стихи писать…А есть ли смысл?
Когда за мыслью снова мысль..
Когда не знаешь где ответ…
И где же выигрышный билет…

Когда душа от чувств полна…
А ты…сыта уже сполна…
Когда так хочется кричать,
Взять и  сначала все начать…

Перечеркнув любовный бред,
Забыть знакомый силуэт.
Стереть обиды, боль и …смех…
Забыть тебя, как прошлый грех….
               


Рецензии