мягкими лапками

мягкими лапками оставлю отпечаток,
позвеню браслетом серебра
знаешь, все ночь не спала
все что-то думала, думала
решала - сказать, не сказать?
я позвеню браслетами
отпечаток оставлю в душе
и слившись с морскими туманами
оставлю лишь звон в далеке.


Рецензии