маленькая неправда

Огромная и полная луна...
Я на неё, мне кажется, завою!
Одна осталась здесь, совсем одна...
Безвременно покинута тобою..

Ах,как бы много я сейчас дала
За губ твоих родных прикосновения,
За порцию столь нужного тепла,
Любимых рук знакомые движения.

А знаешь, как мне тяжело одной?
Вдыхая воздух хрупкий и морозный,
Шагать по тёмным улицам домой,
Ни с кем не разделяя ночи звёздной.

Представь себе, я счастлива во сне,
Когда тебя встречаю там!И снова
Я просыпаюсь в гулкой тишине.
К очередному дню без "нас" готова.

Мне горько, одиноко, мне темно!
Я словно заблудилась в сером дыме!
Что ночь, что утро - всё теперь одно...
И небеса мне кажутся пустыми...

Огромная и полная луна...
Зависла за окном воздушным шаром.
Одна я здесь, я здесь совсем одна,
И лишь печаль во мне горит пожаром.


Рецензии