Избранные трёхстишия - III

   5. ТРЁХСТИШИЕ

  Мрак,тишь ночная...
  Разломился сон...
  Я пишу трёхстишие...

     6. ФУТБОЛ

  Прикатил футбол...
  Народ - трибуны - вспышки...
  Начало матча...

              2012


Рецензии