Очень жаль...

Очень жаль, что мы в жизни не рядом
Будто наша земля раскололась.
Для меня будет лучшей наградой,
Просто слышать твой ласковый голос.
Ощутить на лице твои руки,
И губами их нежно касаться.
Как безжалостен  плен у разлуки,
Как душе моей не разорваться!
Почему же не здесь ты,а где-то,
Почему нет у времени фальши!?
Тёплым ветром уносится лето,
Разводя нас всё дальше и дальше.
Осень рыжую с грустью встречаю,
Так знакомую,только другую.
По тебе я не просто скучаю,
По тебе я безумно тоскую...


Рецензии
Знакомо...Понравилось...)))

Елена Чайникова   19.09.2013 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.