Пусто

Мои пальцы бесконтрольно дрожат.
И голос снова осел,
в голове непривычный для меня туман.
Я скорее всего, заболел.
За окном Ноябрь,
во всей своей красе.
Дожди все льют, как тогда.
Мне так хочется снова Никем.
Мне так хочется вновь Никуда.
Мне так хочется уйти Навсегда.


Рецензии