Стынет небо синее

Стынет небо синее.
Холод января.
Над пушистым инеем
Алая заря
Ухожу в грядущее.
Жалость не нужна.
Вновь блаженны ждущие.
Впереди весна.
В полуночной темени
Изморозь снегов.
Там мои волнения
И моя любовь.
              3-1-2001


Рецензии