Как неловко порой признаться

Как неловко порой признаться,
Чтя законы семейных уз,
Что, забывшись, могу отдаться
В похотливые руки Муз.

И предавшись любви словесной,
Говорить языком страстей,
Раскрывая объятья нежной,
Опьяневшей души своей.

Трепетать от дыханья слова
И от рифм, что ласкают слух,
Как в бреду повторяя снова:
- Я раба твоя, милый друг.

Этой ночью, я, как и прежде
Позабуду про стыд и боль,
Не стесняясь, сниму одежды,
Обнажая пред ним любовь.

И пускай говорят, что – стерва
Вновь торгует душой, за миг…
Я не спорю друзья, всё верно,
Мой любовник – крылатый стих!
05.01.03г.


Рецензии