Холод

Хватит дрожать, мое глупое тело.
Хватит, тебя не согреет никто.
Лучше пойдем попрощаемся смело.
Шапка-ушанка, перчатки, пальто...

Холод морозный и боль - не проблема.
Слезно немного от снега вокруг.
Прямо или назад? Вот дилемма...
Лучше остаться в сугробах, мой друг.


Рецензии