Памятка

Что может быть горше
Обиды на тех, кто тебя
Не понимает?

Что может быть язвительнее
Насмешки над теми, кому ты
Не нужен?

Что может быть нелепей
Презрения к тем, кто о тебе
Не помнит?

Что может быть глупее,
Чем предать того, кто о тебе
Не знает?

Что может быть больнее
Ревности к тем, кто о тебе
Не думает?

Что может быть сильнее
Отчаянья ждущей, которую ты
Не замечаешь?

Горше, язвительнее, нелепее, глупее, больнее, сильней
Может быть только твоя любовь –
Та, которая не пригодилась.


Рецензии