Как яд паучий муху осушив...

Как яд паучий муху осушив,
Её слова оставили пустую оболочку.
Душа погибла этой тихой ночью.
Он мёртв уже, хотя, как будто, жив.
И вроде то же всё -
Слова, поступки, внешность.
И никому не ведомо, что в нём
Сегодня в точку вдруг свернулась вечность,
Оставшись навсегда в мгновенье том.
Теперь ему уже не важно время.
Не страшно то, что будет впереди.
Холодное, безжалостное бремя
Пустыню выжгло у него в груди.


Рецензии