Сердце Ждет Любовь

Никакие нежности не заменят вдох.
Я глотаю воздух жесткий, как горох.
Я глотаю иглы, я вдыхаю смог.
Слушаю я Сердце... Сердце на замок.

Никакие грубости не заменят пульс.
Я стучусь о глупости разжигая грусть.
Почему так горестно от пустых обид?
Слушаю я Сердце... Сердце вновь болит.

Никакие шалости не заменят стон.
Я опять надеялся, что я был влюблен.
Я опять запутался в лабиринте чувств?
Слушаю я Сердце... Сердце без безумств.

Никакие робости не заменят рук.
Мне известны грубости и знаком их звук.
Мне знакомо эхо от Её шагов.
Слушаю я Сердце... Сердце ждет Любовь.



фото с megapix.pp.ua/gdefon/full/81176


Рецензии