Не моя

Что цветок полевой заприметившся
И царевной лучами засветишься
Там где мы целовались, зеленеет трава
Я люблю, как и прежде красотою права
Там цветы распустились и кругом чудеса
Может быть, ты и проснешься
 Все ж дождем на меня
На утро упала с травинок роса
Прости дорогая, но ты не моя


Рецензии