Благодарю!

Благодарю!
За всё тебя благодарю!
За то, что есть, за то, что будешь,
За моё страстное – «люблю!»
И за твоё, что – «не забудешь!»

Благодарю тебя за всё!
Что ты открыл мне счастье мига,
Что чувство светлое моё
Ты не опошлил, как – интрига.

Благодарю за всё тебя!
За вкус блаженства…, как он сладок…
Что подарил ты мне… себя…,
А это больше, чем подарок!
Благодарю тебя за всё!
20.07.04г.


Рецензии