Обычно

Обычно смотрела в окно
За окном - дома и трамваи
Обычное, в общем, кино
Как обычно бывает
И было ей ****пять
И многое уже было
И многое будет опять
И что-то уже забыла
А где-то в каком-то году
Она уже и не вспомнит
Ей кто-то достать звезду
Хотел, встав на подоконник
Ей кто-то хотел всю жизнь
Осветить и засыпать цветами
Забылись, вдаль унеслись
Обычно так и бывает


Рецензии
Sovsem neploxo poluchilas psifologiya zenskogo obraza s tochki zreniya muzskogo avtora! Klass!

Энджи Бласт   29.09.2013 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова :)

Денис Зайкин   30.09.2013 00:01   Заявить о нарушении