Что меня заставляет к тебе возвращаться?

Что меня заставляет к тебе возвращаться?
И сама я не знаю ответ на вопрос.
Сколько раз, уж, твержу: пора попрощаться,
Но опять растворяюсь я в запахе роз!

Каждый день ты мне даришь большие букеты
Красоты неземной! Ну, вот, как устоять?
И за что я люблю? Неужели за это?
Без тебя не могу я даже дышать!

Все капризы мои переносишь ты стойко,
Успеваешь хвалить за поступки, дела.
Ну, вот, как не любить мне такого? Да, Только,
Хорошо, что я вовремя все поняла.

18.09.2013


Рецензии