Ещё не случилось

Ещё не случилось…, а вдруг не случится?
Ни завтра, ни в среду, ни в пятницу утром,
А будет вот так же всё сниться и сниться
Мне твой силуэт в очертании смутном.

И ты не приедешь, и ты не вернёшься,
Возможно, не сможешь, а вдруг не захочешь?
А в новую жизнь с головой окунёшься
И день возвращения снова отсрочишь.
26.04.04г.


Рецензии