Евгении Матросовой на Ты вошла в мой полночный сон

"Ты вошла в мой полночный сон "!
Из груди рвется сладкий стон !
Не спеши ! Посиди со мною ,
Я тебя назову ЛЮБОВЬЮ !

Обниму и прижму к сердцу нежно ,
Станешь СЧАСТЬЕМ моим неизбежно !...


Рецензии