Я тебя благодарю за всё

Я тебя благодарю за всё:
За твоё незримое участье
И за то, что понимая Всё,
Ты дарил мне призрачное счастье.

За твою холодную любовь,
За моё стремление быть лучше,
За улыбки, что тушили боль,
Разгоняя в сердце моём тучи.

За борьбу с проклятой суетой,
Задушившим чувства, бытом серым,
И за то, что я была не той,
Одинокой…, но с упрямой верой.

Только вера помогла мне жить,
Отыскав в себе первопричину,
И за то, что я могла любить
Искреннего, умного мужчину.
25.12.03г.


Рецензии