Нить судьбы. Из блога мудреца

Кому мало, кому много достаётся на пути.
Пусть не сразу, всю дорогу всем прописано пройти.
Как бы нить судьбы не вилась, ты гадалку не зови -
От вражды через терпимость всё равно ведёт к любви.


Рецензии
Оптимистично. Оптимизм в моде.

Лесная-Иванова 4   10.01.2014 21:59     Заявить о нарушении