Природа лечит душу

Я так давно живу с недугом.. 
Всю жизнь как будто с ним живу.. 
Во снах своих о нем забуду... 
Но с грустью вспомню по утру... 

И проживая дни мгновеньем... 
Текут минуты как вода.. 
И нахожу я вдохновение.. 
В песках пустынь..в твердынях льда... 

И ветром жарким и песчаным.. 
Я пронесусь по глади вод... 
И пробегу по горным грядам... 
Средь скал найду уютный грот... 

И я останусь в нем надолго... 
В печальных думах пропаду... 
И будет лунный свет безумный.... 
Слепить в глазах моих мечту... 

И крикну я душевной болью.. 
И посветлеет взор очей... 
И наполняя сердце кровью..... 
Прощу обиды на людей...   

И вылечит родное солнце... 
Когда лучами заглянёт.. 
В мой грот души и там сольется.. 
С печалью жизненных невзгод... 

И обратит их муки в сладость... 
Тепло подарит и прольет.. 
На мою жизнь безумья радость.. 
И даст мне чистую любовь.. 

Недуг уйдет..и я пронзая.. 
Пороки мрачной суеты... 
Смогу любить в себя влюбляя.. 
Без ложной мерзкой доброты... 

И дни пройдут..пройдут и годы... 
Давно душою я здоров... 
Спасибо солнце...море...горы... 
И к вам чиста моя любовь....   

Вы сделав мою жизнь прекрасней... 
И научив меня любить... 
Недуг мой вылечив несчастный... 
Смогли мне душу исцелить....


Рецензии
Вы сделав мою жизнь прекрасней...
И научив меня любить...
Недуг мой вылечив несчастный...
Смогли мне душу исцелить....

Сильно! Трепетно! Красиво!
Очень понравились стихи!
Прекрасной осенней погоды!

Надежда Вивчарик   18.09.2013 17:24     Заявить о нарушении
Трепетное вам спасибо..за ваше мнение..и позитивные эмоции!С большим уважением, Алексей Тороп..)

Алексей Тороп   19.09.2013 08:11   Заявить о нарушении