Наверно, хватит о любви

Наверно, хватит о любви,
Пора подумать о насущном,
На миг забыть глаза твои,
И голос, тёплый и зовущий.

Вглядеться в серость бытия,
Принять его как неизбежность,
Пускай не сказка жизнь моя,
Но есть в ней искренность и нежность.

В ней есть тревоги и беда,
Удачи, радости, паденья,
И пусть не часто, иногда,
Сияют искорки везенья.

Пусть тяжела она порой,
Порой такая не простая…
Все чувства свалены горой,
А по углам, совсем пустая.

Я в ней порядок наведу
И всё по полочкам расставлю.
На счастье, может на беду…
Местечко для тебя оставлю.
04.09.03г.


Рецензии