Нет, так нет

Нет, так нет… и Бог с тобою,
Я не стану унижаться
И недрогнувшей рукою
Помашу, чтобы расстаться
Навсегда…, и только память
Пусть хранит, что было с нами,
Не затем, чтоб сердце ранить,
А затем, чтоб стать стихами.
25.06.04г.


Рецензии