Мир накалялся

Мир накалялся,
Рвался на части.
Глупый малыш,
Я опять в твоей власти.
Больно тонуть мне
В нашей разлуке,
Воздух стал мутью...
Где твои руки?
Где твое нежное
Теплое сердце?
Мне без тебя
Никогда не согреться.
Если навек
Я тебя потеряла
Что же стоЮ
Не упав, где стояла?
Как еще в боли я
Не задохнулась,
Тяжкою долею
Жизнь не согнулась?
Звезды попАдали
Наземь, пылая.
Где ты, не рядом ли
Горечь былая?
Вспыхнуло небо
Факелом грозным...
Ты не вернешься.
Все уже поздно.

1990


Рецензии