Борьба за выживанье началась

Борьба за выживанье началась…
С остервененьем я кусаю губы.
О, как же больно по душе прошлась
Любовь походкой жалостливо-грубой.

Как натоптала, глупая, в судьбе,
Какое в сердце принесла ненастье.
Не доводилось мне в такой борьбе
Сражаться за росток былого счастья.

Во что бы то ни стало сохранить
И уберечь, во что бы то ни стало,
Чтобы с надеждой в будущее жить,
Не умереть…, но мужества так мало…
Борьба за выживанье началась…
05.06.03г.


Рецензии