Просто так

Ты знаешь, я просто смотрела в окно
Ты знаешь, мне было уже всё равно
Куда ты идёшь и кому ты звонишь
Зачем ты кричишь и зачем ты молчишь
Ты знаешь, я просто смотрела в окно
Понять и увидеть, что мне все равно


Рецензии