Ты называл меня красивой

Ищу опять тебя ночами
И часто вижу я во сне,
Хотя разлука между нами,
Я знаю:помнишь обо мне.

Нельзя ведь выкинуть страницы
Той жизни нашей неземной,
С тобой любили, словно птицы
И любовались мы луной.

Я слышу голос твой, мой милый,
И вижу синие глаза,
С тобой одним была счастливой,
И нас венчали небеса.

Ты называл меня красивой,
Любимой девочкой своей,
Хороший,добрый,светлый,милый,
Я не забуду этих дней.


Рецензии