Эта школа за. бала...

Вот скажите мне, друзья,
Для чего вставать с утра?
Ну зачем уроки делать?
Как всё это надоело!

Каждый день хожу я в школу -
Только повидать знакомых,
Мне не нужно это всё!
Вот скажите, для чего?

Слушать снова всех подряд,
Одевать, что говорят.
Всё меня уже достало,
Эта школа зе.бала...


Рецензии