Не жалей меня, не надо

Не жалей меня, не надо,
Состраданья не прошу:
Для меня и то награда,
Что любовь в душе ношу.

Не жалей меня…, не можешь
Полюбить…, да Бог с тобой…
Понимаю, что не сложишь
Части с разною судьбой.

И не склеить, что не билось
То, что не было одним…
Просто я в тебя влюбилась
И ты стал мне дорогим.

Мне за счастье наша дружба
И любить, как ты – орла…
А жалеть меня не нужно:
Я ещё не умерла.
07.05.04г.


Рецензии