Ах, любовь...

Ах, любовь – бессердечная сука,
До чего ж ты меня довела?
Изгалялась: «Впредь, будет наука…»
Всё забрала, взамен не дала…
Ни огня, ни тепла, ни покоя,
Ни ромашек по краю межи…
Лишь позорное чувство изгоя,
Да ночные стенанья души.
Ничего не дала, всё забрала,
Безвозвратно, да я не прошу,
То, чего я тебе не сказала,
Я уже никому не скажу.
26.05.04г.


Рецензии