***

И застрелитьтся нам нельзя,
нельзя терять всю жизнь за зря,
и тяжело но как обычно,
и нам не верят так привычно,
и люди-людям как враги,
лишь единицы нам родни,
даны по жизни как и время,
узнав  нести лишь наше бремя,
нести и верить лишь себе,
не плыть с теченьем по судьбе,
жить против жизни всей натурой,
жить верой с мукой и культурой,
прожить всю жизнь и до конца,
пусть не построить нам дворца,
но храм души он важен боле,
живя в себе и быть на воле...


Рецензии