Любовь на расстоянии

Сейчас он в Латвии живёт,
А раньше в Новгороде жил.
На расстоянии любовь
И про меня он не забыл.

Я каждую минуту жду,
Чтоб он вконтакт скорей зашёл
И каждый день его я жду,
Пока терплю. Ещё терплю.

Я многое могу понять,
Что объясняет Лёшка мне.
Проблема в том, что надо ждать!
Приснись хотябы мне во сне!

Любовь на расстоянии
Сближает многих всех людей,
Увидеть я хочу тебя,
Желательно и поскорей...


Рецензии