В ожидании вечера

А я так жду, когда настанет вечер…
На улице становится темно…
Я в одеяле теплом замотаюсь,
Поглядывая изредка в окно…
Вот дождик моросит слегка по крыше,
За окнами прохладная хандра…
А ты домой спешишь, ко мне скорее…
А дождь уже почти, как из ведра…
Промокший весь, такой усталый…
Прижмешься ласково ко мне…
«Я так соскучился…» - промолвишь тихо, тихо...
«Я так ждала......" - отвечу шепотом тебе...


Рецензии