Когда с усердием внимаем

Сначала пыль пускал в глаза,
потом «люблю» ты мне сказал,
надеясь, что ты самый умный
и я на хитрость твою клюну.

Мы все друг друга понимаем,
когда с усердием внимаем.
То, что нам лживо говорят,
из рая может ввергнуть в ад,

прельщая пылью с позолотой,
чтоб ею закопать кого-то.


Рецензии