Анонс дня

Сегодня как ты улыбалась видел
И сердце пело в это время так
Как будто бог отдал мне свои силы
Как будто яблоневый пошел спас.

Да было это лишь мгновенье
Но день свой смысл приобрел
В мгновенье растворяться не зазорно
Там потеряться хочется в укор.

Мне наплевать на жизнь на эту в мире
И на былое я давно забил
Мне нужно видеть лишь тебя счастливой
А остальное - это лишь понты


Рецензии