Муза одна... когда ее ты любишь...

Одной ты музой быть не можешь... 
Пока  поодаль от меня.... 
Чем ближе наша с тобой воля... 
Тем ближе наши и моря...   

И волны бьются в нервном шторме... 
Пока далек твой яркий рай... 
И ураган по глади водной.. 
Пройдет безумием невзначай.... 

И будет брызги он метелить... 
По синим водам разметать... 
И мне в спокойствие поверить... 
Поможет твой прибрежный взгляд...


Рецензии