Слова любви

Я не знаю в любви новых слов
С прежних чувств повторять лишь готов
Не стареет с ней душа
А молодеет раз жизнь хороша

Зеленеет травою тропа
С милой где бродил до утра
И встречал туманный рассвет
Раскрывал его солнечный свет

И я обнимал её горячо
Она мне шептала держась за плечо
По жизни только со мною она
Будет в счастье судьбою полна

И как журавли закружились на месте
И свили гнездо у берега вместе
Поставили дом камин вместо печки
Разбили и сад огромный вдоль речки

И расцвела наша с нею любовь
Ангел поил её с облаков
И дети росли не сидели на месте
Искали любовь чтоб быть с нею вместе

Теперь я один у берега речки
Сад зеленеет цветы гроздь колечки
На поле пасутся любимой овечки
И посадил две берёзы как свечки.


Рецензии