напиться бы

напиться бы
да только было бы с кем
разделяй моё горе
по пшеничным крупицам .

дели время на сто,
в этом гулком метро
передам за проезд
и пойду веселиться
как обычно - домой,
в свой обыденный сон .

ради бога, прошу,
перестань мне сниться .

-

напиться бы
да только было бы с кем
собирай меня
по крупицам .


Рецензии