И другой мне в осени не нужен...

Счастье бродит со мной снова рядом…
Машет издали своей рукой…
И осенним теплым, нежным взглядом
Провожает осенью домой…

Падают к ногам моим игриво
Хризантемы – белые цветы…
Дождь осенний шлепает уныло
Там, где были в прошлом я и ты…

Жду я счастья с самого рожденья…
Помню свой я первый поцелуй…
В самое счастливое мгновенье
Осень подсказала: «Не ревнуй!»

Вот красавица опять гуляет
С золотым, шуршащим вновь листом…
Дождь все скверы утром поливает…
И меня под стареньким зонтом.

И иду я, шлепая по лужам,
Счастье улыбается мне вновь…
И другой мне в осени не нужен!
Лишь с тобой познала я любовь…          16.09.13


Рецензии