и опять таки о дирижаблях

не хватит слов эмоций строчек
чтоб здесь подробно рассказать
про чудный секс у дирижаблей
и назначение гондол

вот мой ангар для дирижаблей
хотя в нём дирижаблей нет
я в нём держу воздушный шарик
с чего то надо ж начинать

душа влюблённого чингиза
огромная как дирижабль
летит в объятиях тайфуна
с красивым именем айгуль

большая самка дирижабля
на крыше дома моего
одна высиживает шарик
воздушный синенький такой

когда я стану дирижаблем
мечтает шарик надувной
я ввысь взлечу над облаками
и станет шариком земля

курлычут в небе дирижабли
напоминая мне о том
что много стран я не увидел
и не увижу никогда

в париж вечерним дирижаблем
я улетаю навсегда
как принято перед дорогой
на подоконнике сижу


Рецензии