Уходишь... Так уходи не останавливаясь...

Уходишь? Так уходи, не останавливаясь…
Я не вынесу дождливого, рвущего  душу прощания,
Не замедляя шагов…в машину …и не  оглядывайся…
Визгом шин мгновенно разорви   все обещания.

Царапнув асфальт черными полосами разлуки,
Напугаешь прохожих, заставив  поежиться серой вороною...
Я все еще чувствую  твои нежные губы и руки,
Я все еще помню себя до безумства влюбленной…

Я помню…,но…
Уходи… не останавливаясь…
Я не вынесу дождливых, рвущих душу воспоминаний…
               


Рецензии