***

И когда звезда зажжется и пролетит над тобой,
Ты не заметишь её,ты поглощен только собой.
Я хочу быть как ты.
Не знать ни чувств, ни вины,
Ни боли,ни счастья,не даже любви.
Я хочу быть только как ты.
Быть сильной,быть стойкой, моментами грозной.
Мечта же кажется довольно простой.
Поэтому тихо постой.
Подними голову ввысь, оглянись.
В даль темнеющую молча ты присмотрись.
Тихо засмейся и улыбнись.
Звезду ты заметишь, она ведь мерцает.
Все своим светом, как ты,все озоряет.


Рецензии