Просто о любви

Любить тебя-большое счастье!
Тебе я страстно прошепчу,
Как сильно я тебя люблю...
В тот миг пройдут ненастья.

И сердце яростно забьется
В безмолвной тишине ночи;
"Ты,тише...тише,не стучи..."!
Никак родное не уймется...

Он рядом,он всегда с тобой.
Мой милый,солнечный,родной.

Ты словно ангел!Ты прекрасен!
Твои глаза безумно глубоки.
Ты полон чувств,но ты опасен...
Опасен для моей тоски.

Хочу века и в радости,и в горе,
Хочу навечно!Можно навсегда...

         БЫТЬ ЛИШЬ С ТОБОЙ!

Пусть океаны тонут!
И пусть от зависти рыдают небеса!


Рецензии