где ты...

Где ты… радость моя,
в чьих ладонях
сгорая -
дышишь любовью…
оставляя неровный след -
нежно…

где ты… к чьим облакам,
с парапета паря босиком,
тянешься к образам -
верно…

загадаю встречу  - напополам,
еле слышно -
ветром…
в твое окно
стуком -
в вечность…

где ты…
где искать тебя…
в каком сне во сне,
замирая в зрачках -
вздохом…
тенью…


Рецензии