Черные вороны с белыми чайками

 
Черные вороны с белыми чайками в небе  кружат.               
Волны зеленые моря Охотского пеной бурлят.               
               
Душа истерзана, сердце разбитое, мчусь наугад.               
Ты же,любимый мой,сети страданий расставил опять.
               
То отвернёшься, то подзываешь,в пропасть маня,         
То вознесёшь меня, то отругаешь,словно дразня.
               
Ловко играешь, лукаво смеёшься ты надо мной,               
Я же в трясине ложного счастья тону с головой.               
               
               
 
1995г. Магаданская обл.               


Рецензии